切換到寬版
  • 39閱讀
  • 39回復

[談天說地]來呀~~送花花~~(20191026結束) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線 tageru

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-12 13:59:51
投票鏈接:https://m2649.wx.lpoll.net/act?topic=3841&act=4564  

家里小朋友(9號)參加英語比賽,請大家幫忙投票~~~

是微信小程序,先用微信掃碼即可投票。
每人每天可投三票,回復投票后截圖,送30束花花(所以每天都可以來領花花哦~~)

[ 此帖被tageru在2019-10-26 21:43重新編輯 ]
不見五陵豪杰墓,無花無酒鋤做田。

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-12 14:04:04
哪個是樓主家的娃?

樓主留言:

9號,居然把這么重要的事忘記了,謝謝 提醒~~

2條評分點券+3鮮花+30
tageru 鮮花 +30 花花先送 10-12
妙筆生花 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 10-12
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

云若滿了雨,就必傾倒在地上。                 ——        妙筆生花

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-12 14:32:37
親親,這是咱家小可愛嗎?
如果不是,晚上用我弟的號再投。
2條評分點券+2鮮花+30
tageru 鮮花 +30 是的呀,還是先送花~~ 10-12
妙筆生花 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 10-12
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

云若滿了雨,就必傾倒在地上。                 ——        妙筆生花

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-12 16:19:55
已投票3次哦
[ 此帖被穆紫瑩在2019-10-12 16:22重新編輯 ]
2條評分點券+1鮮花+30
tageru 鮮花 +30 謝謝~~ 10-12
穆紫瑩 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 10-12
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-12 19:44:22
弟弟剛傳來的
1條評分鮮花+20
tageru 鮮花 +20 謝謝弟弟~ 10-12
【之夢聊吧】2019年終小結

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-13 09:37:01
今天投票3次
1條評分鮮花+30
tageru 鮮花 +30 謝謝~ 10-13
我吃過最甜的糖❤

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-13 12:38:52
今天的投票

樓主留言:

聊吧人氣這么低迷嗎~~~

1條評分鮮花+30
tageru 鮮花 +30 謝謝~ 10-13

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-10-14 09:12:22
今天投票3次
1條評分鮮花+30
tageru 鮮花 +30 謝謝~ 10-14

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-10-14 21:37:10
回親親的話:
確實不如以前人氣旺,
好冷清啊!
今天的投票
1條評分鮮花+30
tageru 鮮花 +30 謝謝~~ 10-15

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-10-15 08:43:45
今天已投3票
3條評分鮮花+90
tageru 鮮花 +30 今天最后1次啦謝謝~~ 10-26
tageru 鮮花 +30 謝謝~ 10-16
tageru 鮮花 +30 謝謝~ 10-16
快速回復
本帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能。
江苏快三推荐和预测