切換到寬版
  • 3閱讀
  • 3回復

[懸賞取消]求書名,(受是大學畢業生,攻是受實習公司的老板) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-23 22:01:10
— 本帖被 可能是個盆栽 執行鎖定操作(2019-11-29) —
此帖懸賞結束
最佳答案:100 點券,本次懸賞被取消

很多年前在貼吧看到的文,已經完結了,最新想起來,想再重溫一遍,無奈實在記不起書名了。但是記得很多情節:
受本科畢業去攻的公司實習,攻把受強了。攻還去受租住的房子騙受吃火鍋,又強了一次。攻利用受的實習報告要挾,兩個人就勾

勾搭搭半推半就的在一起了。受是小時候被拐賣的,賣給了養父母。后來養父母又生了弟弟。養父母偏心親生兒子,弟弟也欺負受。受請攻幫忙,攻相親的未

婚妻有軍隊背景,把弟弟送去當兵了。后來攻因為家庭壓力和受分手, 受也去念研究生。受的室友對他

也有好感,但是沒有捅破。室友還因為受的原因減肥。受在尋找親身父母的途中攻又來安慰他,后來兩

個人又在一起了。有個情節:攻給受買了很貴很不實用的筆記本本子。受要求攻再也不能離開他。然后攻就

靠受養了,并且兩人在研究生宿舍住在一起。攻后面還和家里鬧翻了,因為沒有學歷證明,只能憑借看動漫

學的日語去給日本老頭當翻譯。也算是自食其力了。只是掙的錢還沒有他媽的一只高跟鞋鞋跟貴。好像

最后兩個人還去國外有了孩子。(這個情節記得不是很清楚了)

這個文很值得過幾年就回味的拿出來看看,但是我忘記保存了,希望能找到啊
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-24 09:22:21
— (可能是個盆栽) 請勿回復與提供書籍無關的內容,謝謝合作。 (2019-11-04 17:33) —
熱心助人獎勵:+1 點券
但是我忘記保存了
2019 新書速評 ◆ 耽美 來這里盡情分享討論(持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-26 12:26:12
— (可能是個盆栽) 補充內容請使用編輯功能在主題帖內補充,不要進行回帖描述。 (2019-11-04 17:33) —
沒有人知道嗎 我又想起來一個情節,受的室友姓唐,原來挺胖的,后來減肥瘦了,好像受還把室友給上了,但是后來攻又回來了,受和室友也沒什么結果。受還是和攻在一起了。
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-29 15:52:21
— (可能是個盆栽) 請勿頂帖,謝謝合作 (2019-11-04 17:33) —
沒有人看過嗎
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

快速回復
本帖子已過去太久遠了,不再提供回復功能。
江苏快三推荐和预测