切換到寬版
  • 12閱讀
  • 12回復

[喜怒哀樂]最近天下掉餡餅,心情超級爽,可轉眼間餡餅沒有餡,正想辦法找餡,愁啊! [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-24 19:29:08
可能看標題不知是咋回事,其實事情是這樣的,剛分配給我的會員最近突然要續卡幾萬了,收款時才知道,原來是借唄有錢想用這個,誰知操作時候提示說什么賬號風險,已經結束此操作,然后看了下賬號情況都是沒有問題的,而且信用跟額度都是足夠,就是不懂為何操作不了,連一塊錢都沒法操作。
就這樣,我這單就晾著了,能操作的時候再來刷。
最近我都在找解決的辦法,不知各位有沒有遇到過類似的情況?怎么解決呢?
1條評分點券+2
owangxiaowu 點券 +2 - 11-03

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-24 22:48:29
投訴或許解決的能快些
1條評分點券+3
仁義智勇潔 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 10-24
【下載區】盤點小說中的神兵利器

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-25 08:53:40
完全就算看完樓主的補充說明都不明白是什么回事呢,占個板凳~
1條評分點券+2
秋柳韻薄 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 10-25
【關注之夢微信公眾號,精彩內容等著你】

那去了的斷了的碎了的何止是一段兒女情

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-25 09:30:47
我也是 完全沒看到版主你是想表達什么   重新整理一下 內容  通順易懂一些
1條評分點券+1
yoyo68860 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 10-25
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

愿無歲月可回首.且以深情共余生

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-25 10:33:30
樓主說的啥意思,我完全沒看明白呢
【品書薦書】2019-2020 我的書單(?)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-25 12:43:43
沒鬧明白,啥會員卡,用哪個,啥啥啥
【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

這里只有一只普通的趴趴熊0-0……
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-26 00:24:41
重點是借唄問題喲😄,用借唄的人有沒有遇到過類似這種不成功的提示?
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-10-26 00:27:07
這個可以考慮考慮,就是嫌太麻煩,不過沒辦法的情況下只能投訴處理了
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-10-26 00:28:23
回 仁義智勇潔 的帖子
仁義智勇潔:投訴或許解決的能快些[表情]  (2019-10-24 22:48) 

這個可以考慮考慮,就是嫌太麻煩,不過沒辦法的情況下只能投訴處理了
離線 uliao

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-10-27 23:57:45
沒看懂,百度後大概知道啥是 〝借唄〞。 感覺和額度限制信用卡或預付卡的 先買後付/先支後還 。
也算漲點知識了。

投訴沒錯。
壇子似迷宮。。。探探探
江苏快三推荐和预测