切換到寬版
  • 8閱讀
  • 8回復

[喜怒哀樂]保持好心情 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-25 09:30:51
         因為小區車位太難搶了,昨天我還特意提早下班,為的就是能找個稍稍好點的車位,還比較走運正好有個既不會被別的車給堵住也不會擋住別的車的車位。早上像往常一樣開車去上班,來到停車處,我滴個天哪,好大一泡鳥屎!這是啥鳥呀這得吃多少才會拉這么多啊

冷靜冷靜~~~~不要生氣~~~~站了一會兒心平靜多了,想著這說明了什么,說明了咱小區生態環境好啊,是的一定是這個樣子的,一個勁的自我安慰著,我不生氣不生氣。保持著好的心情開車上班去,開著開著,呀下雨了哈哈哈,這說明什么,這說明保持好心情就會有好運氣。
1條評分點券+3
owangxiaowu 點券 +3 謝謝對TXT之夢的支持 11-03

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-25 11:21:15
想起賈玲一句話,愛笑的女生運氣不會差!
1條評分點券+3
妙筆生花 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 10-25
【長期】影音master召集令(2019.12.31止)

云若滿了雨,就必傾倒在地上。                 ——        妙筆生花

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-25 13:43:48
保持好心情,心情好看世界才會更好
1條評分點券+2
嘩啦啦啦111 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 10-25
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-25 14:20:29
樓上說得對,愛笑的女生運氣不會太差
1條評分點券+1
相思稠 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 10-25
【哈漫一族】你最喜歡的那位聲優大大

離線 shinobu

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-25 21:41:36
樓主可真可愛。
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

離線 zafina

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-25 22:26:39
生活中總會有些小狀況,可以吃點美食看看電影什么的,想辦法讓自己開心一下吧
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

離線 玉劍

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-25 22:53:07
我家車子擋風玻璃上經常都會有鳥兒們丟的“炸彈”,我和老公都是一笑而過,還會說幸好有車不然掉在身上就糟了,然后心情就好了
離線 uliao

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-10-25 23:44:24
一笑解千愁,嗯,笑以待之,笑囉!
壇子似迷宮。。。探探探
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-11-23 12:42:32
要自己緩解一下才行
江苏快三推荐和预测