切換到寬版
  • 33閱讀
  • 33回復

[談天說地]哈哈哈哈,你們會選擇脫毛嗎 [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-25 17:25:14
一直想象脫小腿和腋毛的。我腿毛屬于細軟類的。不是很濃密,但有點長。我是在活動事買的,全身只能選一個部位,小腿和腋毛很糾結,最后選了腿毛。
我是先網上交的錢,剛好辭職回老家嘛,活動也要結束了。交錢我還好猶豫,說我人沒到怎么先交錢,那個客服小姐姐說我們是連鎖店,你可以搜一下,我們這么大,你不要怕。因為錢不多,我也上網查了,我就交了,還給了開了票據單拍照給我。
從老家回來一直沒有去,昨天順路去了,確實不小,城市連鎖。服務小姐姐都很好。給我做脫毛的那個阿姨很好,給我講了很多注意事項和事后現象,一直和我說話,建議我45天后在做。做完一次又冰敷。護士說是會腿部干癢,但是我不怎么有很大感覺。剛才還電話回訪我,問我有沒有什么不舒服,我說沒有,對方提醒下下次治療時間。
店家的服務很好啊,很喜歡。我也可以有光滑滑的腿了。
1條評分點券+3
owangxiaowu 點券 +3 謝謝對TXT之夢的支持 11-03

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-25 19:23:25
夏天脫毛可以理解,冬天脫毛給誰看。
鋼鐵直女路過……
1條評分點券+3
妙筆生花 點券 +3 搶到沙發 獎勵點券: 3個(SYSTEM) 10-25
我吃過最甜的糖❤

云若滿了雨,就必傾倒在地上。                 ——        妙筆生花

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-25 19:30:35
不去,脫了還會長。
1條評分點券+2
muyeqingyang 點券 +2 搶到板凳 獎勵點券: 2個(SYSTEM) 10-25
【之夢聊吧】2019年終小結

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-25 19:49:54
不建議脫毛的,開了這個頭以后就要常去了吧。
1條評分點券+1
仁義智勇潔 點券 +1 搶到地板 獎勵點券: 1個(SYSTEM) 10-25
2019 新書速評 ◆ 耽美 來這里盡情分享討論(持續更新)

離線 shinobu

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-25 21:38:11
之前看日本牛郎羅蘭的視頻,就是做全身脫毛的。我本來就是體毛稀少的體質,沒什麼可脫的……
【哈漫一族】你最喜歡的那位聲優大大

離線 玉劍

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-25 22:46:48
沒有想過,因為一直都聽說越刮越長,本來就有點長了,再刺激一下更濃密了怎么辦
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-25 23:23:50
夏天我會偶爾脫一脫毛但冬天不脫

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-10-26 09:23:38
回 妙筆生花 的帖子
妙筆生花:夏天脫毛可以理解,冬天脫毛給誰看。
鋼鐵直女路過…… (2019-10-25 19:23) 

給男朋友看啊
愿無歲月可回首.且以深情共余生

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2019-10-26 10:01:53
回 yoyo68860 的帖子
yoyo68860:給男朋友看啊  (2019-10-26 09:23) 

單身汪表示純屬路過……
[ 此帖被妙筆生花在2019-10-30 13:49重新編輯 ]
云若滿了雨,就必傾倒在地上。                 ——        妙筆生花
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2019-10-26 11:24:28
這個脫完以后還會長嗎?
我之前買的脫毛膏,長出來以后感覺比以前還長了
江苏快三推荐和预测