切換到寬版
  • 96閱讀
  • 96回復

[近代現代]《撒嬌精王者直播日常》TXT下載(全本)作者:西西fer(晉江VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-25 23:03:22

晉江VIP2019-10-22完結
總書評數:2480 當前被收藏數:8804 營養液數:2138 文章積分:176,623,088

文案:
偶然發現妹妹居然不好好學習為繼承家產努力,反而去看什么直播,杜大佬決定微服私訪,偷偷看下這主播有什么不一樣的地方。
結果發現,對方不過是個小小的全中單國服,不過是聲音有點好聽、技術有點牛批,不過是愛撒嬌愛嚶嚶嚶。
杜大佬表示:嘔心主播舉報了!
結果手一抖,2000塊的超級火箭刷了出去。
整個直播間瞬間靜默,接著瘋狂刷起奇怪的彈幕:
“豬豬!!你有男粉了!!”
“豬豬精,有1來包養你了啊啊啊!”
“有生之年,我居然能看到閨女嫁人,我哭了。”
杜逸聞:“……”
我偷偷退出去還來得及嗎?

杜逸聞正要點擊返回,突然聽到主播湊近話筒仿佛貼在耳邊的聲音:
“老公?你要走了嘛?”
高冷霸總被聲音電的宛如癡呆,“不走了。”
不走了不走了,怎樣都不走了。

1.王者榮耀全中單國服騷氣蓬勃撒嬌怪 身(后)殘(期)志(會)堅(好)背景大破天受 x 表面高冷但扛不住人撒嬌 內斂霸道攻
2.王者榮耀雙暗戀直播日常小甜餅,比賽賽制有私設,英雄語言參照的老版本
3.先出場的是受
4.有玩兒梗,無原型【有空余時間的大家,可以去搜搜評論區某主播粉絲負分評論說的主播,看看我的主角到底跟他們主播像不像!我問心無愧!】【另:文中上官婉兒教學學自虎牙主播XLL,元歌教學學自虎牙主播DD,嫦娥教學學自虎牙SG,小喬教學學自斗魚YQ,孫策教學學自虎牙QC和SY~】

內容標簽: 游戲網游 甜文 爽文 直播
搜索關鍵字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
[ 此帖被父王太迷人在2019-11-27 21:31重新編輯 ]
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 《撒嬌精王者直播日常》.rar (360 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
在線 明天mm

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-25 23:06:51
謝謝樓主的分享
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

離線 聆我

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-25 23:28:51
謝謝樓主分享
【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-25 23:31:22
不錯不錯啊
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

離線 mantouism

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-25 23:46:35
謝謝樓主分享
2019 新書速評 ◆ 言情 來這里盡情分享討論(持續更新)

離線 @旋@

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-25 23:48:58
謝謝樓主分享
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-25 23:53:19
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值