切換到寬版
  • 96閱讀
  • 96回復

[穿越重生]《重生之完美人生》TXT下載(全本)作者:錫紙錦鱗(晉江金牌推薦高積分VIP) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-26 00:18:00

晉江金牌推薦高積分VIP2017-10-19完結
總書評數:510 當前被收藏數:1994 營養液數:1325 文章積分:34,099,852

文案
童瑤重生了,在一切意外還沒有發生的這個夏天,她發誓要認真生活。
揭發渣爸找小三,助攻好友抱男神,發展旅游做論壇,環游世界秀恩愛。
一步步白手起家的童瑤發現,曾經以為要默默仰望的人,和她走了一輩子。
…×<◆>×…×<◆>×…×<◆>×…×<◆>×…×<◆>×…
既貌美如花又能賺錢養家女主VS深情愛撩女主全民男神男主
校園到婚紗,女主因為某些原因總跟著男主
女主大男主六個月
男主從感興趣到淪陷,最后死心塌地
…×<◆>×…×<◆>×…×<◆>×…×<◆>×…×<◆>×…
感謝名月熬夜幫忙畫的封面,筆芯表白!

內容標簽: 情有獨鐘 重生 甜文 姐弟戀
搜索關鍵字:主角:童瑤,吳橋 ┃ 配角:李楠,文修時,李蔚然,鄧雨晴,王洛兵等眾多 ┃ 其它:重生,爽文
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 重生之完美人生.rar (249 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限
離線 chopin

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-26 00:19:38
謝謝樓主分享
2019.12月 注冊紀念日 福利領取帖

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-26 00:28:36
晉江金牌推薦高積分VIP2017-10-19完結
總書評數:510 當前被收藏數:1994 營養液數:1325 文章積分:34,099,852

文案
童瑤重生了,在一切意外還沒有發生的這個夏天,她發誓要認真生活。
揭發渣爸找小三,助攻好友抱男神,發展旅游做論壇,環游世界秀恩愛。
一步步白手起家的童瑤發現,曾經以為要默默仰望的人,和她走了一輩子。
既貌美如花又能賺錢養家女主VS深情愛撩女主全民男神男主
校園到婚紗,女主因為某些原因總跟著男主
女主大男主六個月
男主從感興趣到淪陷,最后死心塌地
感謝名月熬夜幫忙畫的封面,筆芯表白!

內容標簽: 情有獨鐘 重生 甜文 姐弟戀
搜索關鍵字:主角:童瑤,吳橋 ┃ 配角:李楠,文修時,李蔚然,鄧雨晴,王洛兵等眾多 ┃ 其它:重生,爽文
【PS&設計】圣誕我就要發

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-26 00:36:16
謝謝樓主分享
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-26 01:07:14
謝謝樓主分享
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-26 02:11:14
謝謝樓主分享
【微信福利】關注之夢公眾微信號,每天6-15MB,額外50MB!

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-26 06:47:02
謝謝樓主分享
If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.
離線 skshby

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2019-10-26 07:51:41
姐弟戀甜文

發帖
配偶
單身
點券