切換到寬版
  • 93閱讀
  • 93回復

[穿越重生]《老攻粉助我強勢翻盤》TXT下載(全本+1番外)作者:鈺七郡主(晉江VIP,娛樂圈) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
0 發表于: 2019-10-26 00:22:46

晉江VIP2019-9-11完結
總書評數:239 當前被收藏數:1201 營養液數:258 文章積分:18,732,674

文案
直率真·敢愛敢恨·影帝受 VS 高冷禁欲·只對受撩·霸總攻;
影帝季豪一朝醒來,發現自己魂穿到鮮肉程瞳身上。
程瞳是個全網黑,被眾人diss面癱臉、演技負分、草包花瓶。
影帝生無可戀,欲哭無淚,我太難了,這比死還慘十倍好嘛……
重回新手村,大影帝重塑人設、打婊戲精、怒懟黑粉、打臉上一世死對頭、炒掉坑爹經紀人。一路逆襲升級,扛起再奪榮耀的大旗。
眾人全都驚掉了下巴。
A:臥槽?逗我?他有影帝馬甲?
B:真大佬涮黑粉,這波操作6啊!
影帝笑而不語:你們說得都對。沒人知道他是重生的,他也一直捂好馬甲,直到某天他發現,某高冷霸總,看他的眼神越來越不對。
霸總有顏有錢有資源,橄欖枝遞你,金大腿護你。他撩霸總撩上了癮。
影帝:你對我這么好,可別怪我喜歡你……
受:重生之前是當紅影帝季豪;重生后是花瓶鮮肉程瞳;30章前打臉,30章后感情戲。
主角沒原型,無任何影射。

內容標簽: 情有獨鐘 娛樂圈 重生 業界精英
搜索關鍵字:主角:程瞳/季豪、賀冉 ┃ 配角: ┃ 其它:重生、娛樂圈、打臉、爽文
下載說明:
1.最新調整請點擊附件,進入附件下載頁下載。
2.除合集版,一個附件消耗1點券。可充值獲得;或論壇論壇打工賺取
3.本站在線提供最新章節、結局全文、番外等閱讀,希望大家分享自己的藏書==》發書教程
附件: 老攻粉助我強勢翻盤[娛樂圈].rar (237 K) ,你所在用戶組沒有附件下載權限

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2019-10-26 00:33:42
《老攻粉助我強勢翻盤》TXT下載(全本+1番外)作者:鈺七郡主
我吃過最甜的糖❤

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2019-10-26 00:38:17
謝樓主,抱走看看
贊助之夢,晉級VIP會員(VIP4可免費下載全部附件)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2019-10-26 01:31:12
感謝樓主分享~
【之夢聊吧】2019年終小結

離線 jean1013

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2019-10-26 01:53:38
謝謝樓主的分享。
【品書薦書】2019-2020 我的書單(?)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2019-10-26 02:11:20
謝謝樓主分享
【舞文弄墨】猜猜我是誰 第一期(12.1~12.15)

離線 卡豆

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2019-10-26 08:06:49
謝樓主分享~
離線 魔云

發帖
配偶
單身